首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 部门文件
关于开展民航宣传推介活动的请示
义航[2008]58号
mhj.yw.gov.cn  2008年06月06日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

义乌市人民政府:

近年来,在市委、市政府的正确领导和社会各界的大力支持下,义乌民航取得了飞速发展。2007年民航义乌机场旅客吞吐量首次突破50万人次大关,标志着义乌机场进入了新一轮快速增长期。但是,从当前民航义乌机场的航线布局和航线网络结构看,义乌民航的发展水平仍远远不能满足义乌经济社会快速发展的需要。而且随着全国民航业的快速发展,机场与机场之间、航空公司同航空公司之间的竞争也日趋激烈。面对义乌民航的新一轮发展,我们将采取“走出去,请进来”的办法,积极宣传推介义乌民航,提升义乌民航知名度,增强民航行业竞争力。

为有效拓展义乌机场航线网络,提升义乌机场档次和义乌城市品位,义乌民航宣传推介活动主要包括:一是充分利用全国民航峰会和航班会的良好平台,向各航空公司宣传推介义乌经济社会发展状况和义乌航空运输经营环境。二是分别在本省和香港宣传推介义乌—香港航线。三是每年定期召集各航空售票代理人召开宣传推介会,宣传推介义乌机场航线和航空公司情况。四是向全国相关媒体宣传义乌民航发展情况。

为确保义乌民航宣传推介活动有效开展,本着市政府扶持一部分,义乌民航和航空公司共同承担一部分的原则,恳请市财政划拨义乌民航宣传推介经费50万元。

妥否,请批示。

 

 

                        义乌市民用航空管理局

                 二○○八年六月七日

 

 

    (联系人:毛樟旭,电话:85664828)

 

主题词:民航  宣传  经费  请示

义乌市民用航空管理局办公室                                             2008年6月7日印发


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站