首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 部门文件
中共义乌市民用航空管理局直属机关委员会关于召开党员大会进行成立选举的请示
义航机党[2009]1号
mhj.yw.gov.cn  2009年05月14日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

中共义乌市直机关工员会

    根据中共义乌市委[2009]20号文件要求,我局拟于2009519日召开党员大会进行市民航局直属机关党委成立选举。现将有关事项请示如下:

    大会的主要议程:选举产生第一届中共义乌市民用航空管理局直属机关委员会。

    我单位现有党员64名,其中正式党员62名,中共义乌市民用航空管理局直属机关委员会拟设委员5名,其中书记1名,副书记1名,拟提委员候选人6名,差额比例为20%

    委员会采用差额选举办法,在党员大会上采用无记名投票方式选举产生。书记、副书记在新一届委员会上等额选举产生。

    妥否,请批示。

    附件1、中共义乌市民用航空管理局直属机关委员会委员候选人名单

       2、中共义乌市民用航空管理局直属机关委员会委员选举办法

                         

 

                                    中共义乌市民用航空管理局直属机关委员会

                                             二○○九年五月十四日

 

    (联系人:毛樟旭,联系电话:13362908829

 

主题词:党建  选举  请示 

抄送:中共义乌市民空管理委员会

义乌市民用航空管理局办公室      2009514日印发

 

附件1

中共义乌市民用航空管理局直属机关委员会委员候选人名单

(按姓名笔画为序排列)

 

    毛樟旭,男,汉族,大学学历,1969929日出生,19928月参加工作,19951224日加入中国共产党,现任中共义乌市民用航空管理局机关支部委员会委员、义乌市民用航空管理局办公室主任。

    朱江忠,男,汉族,大学学历,1968121日出生,19899月参加工作,1997626日加入中国共产党,现任中共义乌市民用航空管理局第三支部委员会委员、义乌民用航空站气象科科长助理。

    余明军,男,汉族,大专学历,1964717日出生,198112月参加工作,1998715日加入中国共产党,现任中共义乌市民用航空管理局第二支部委员会书记、义乌民用航空站机场管理科科长。

    余顺民,男,汉族,大学学历,1965214日出生,198311月参加工作,198771日加入中国共产党,现任中共义乌市民用航空管理局第四支部委员会书记、义乌民用航空站安全保卫科科长。

    金更忠,男,汉族,大学学历,1970524日出生,199012月参加工作,19961010日加入中国共产党,现任中共义乌市民用航空管理局委员会委员、中共义乌市民用航空管理局机关支部委员会书记。

    金红卫,男,汉族,大学学历,1966123日出生,19877月参加工作,1990610日加入中国共产党,现任中共义乌市民用航空管理局第一支部委员会书记、义乌民用航空站安全检查科科长。

 

附件2:

市民航局直属机关党委选举办法

(草案)

 

    根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和有关规定,制定本办法。

    1、经市直机关工委批准,本次大会选举产生新一届直属机关委员会委员5名,按照委员会候选人差额人选不少于20%的规定,确定本届直属机关党委委员正式候选人6名,提交党员大会进行差额选举。选举的组织工作,由直属机关党委筹备领导小组负责。

    2、直属机关党委委员候选人按照党内、党外民主推荐的多数意见提出,再报市直机关工委审查同意后确定。

    3、进行选举时,有选举权的到会党员数超过应到会党员数的五分之四,选举有效。

    4、选举设总监票人1名,监票人2名,计票人2名。监票人、计票人从不是候选人的党员中推选,经大会通过后,在直属机关党委筹备领导小组的领导下进行工作。

    5、选举采用无记名投票的方式进行。选举人不能填写选票的,可由本人委托非候选人按选举人的意愿代其填写。每位有选举权的党员的受委托不得超过3人,因故未出席会议的党员不能委托他人代为投票。

    6、选票人的候选人名单以姓氏笔画为序排列。填写选票必须用钢笔或圆珠笔,笔迹要清楚,符号要准确。对选票上所列的候选人可投赞成票、不赞成票或弃权票。赞成的,在其姓名上方的空格内画“○”;不赞成的,在其姓名上方的空格内画“×”;弃权的,不画任何符号;另选他人的,可在候选人后面的空格内写上另选人的姓名,并在其姓名上方的空格内画“○”,只写姓名不画“○”的无效;每张选票所选人数等于或少于应选人数的为有效票,多于应选人数的为无效票。

    7、选举大会设投票箱1只。投票完毕,由监票人当众开启票箱,清点票数。选举收回的选票等于或少于发出的选票数,选举有效;多于发出的选票数,选举无效,应重新进行选举。

    8、被选举人获得的赞成票超过实到会有选举权党员数的半数,始得当选。如当选人数多于应选名额时,则以得票多的当选。如遇得票数相等不能确定谁当选时,应就得票相等的被选举人重新投票,以得票多的当选。如遇当选人数少于应选名额时,不足名额可另行选举,其候选人在未当选的得票较多的候选人中确定。如当选人接近应选名额时,经直属机关党委酝酿并征得多数党员的同意,其缺额可不再进行选举。

    9、计票完毕,由监票人向大会报告计票结果,大会主持人应按姓名笔画为序宣布当选人的名单。

    10、在选举中遇本办法以外的特殊情况,由直属机关党委筹备领导小组研究决定处理办法。

    11、本选举办法经党员大会通过后生效。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站