首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 部门文件
市民航局党委关于领导班子学习实践活动分析检查报告群众民主评议情况的报告
义航党委[2009]20号
mhj.yw.gov.cn  2009年07月08日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

市委学习实践科学发展观活动领导小组办公室:

  2009年6月28日下午,局党委召集班子成员、调研员、中层骨干、工会委员等共36名同志,在义乌机场办公楼二楼会议室,举行了领导班子学习实践科学发展观活动分析检查报告群众民主评议会。

  局长、党委书记、学习实践活动领导小组组长张庭福同志介绍了领导班子分析检查报告形成过程,汇报了领导班子对科学发展观的新认识,总结了十六大以来领导班子贯彻落实科学发展观所取得的主要成就,认真地梳理了影响和制约义乌民航科学发展的突出问题,剖析了存在以上问题的主观和客观原因,并提出了在今后工作中贯彻落实科学发展观的总体思路和主要举措。同时,强调了召开群众民主评议会的重要意义,希望参加评议的同志认真对待,正确行使自己的民主权利,深入思考,实事求是地提出评议意见。

  参加评议的同志从领导班子对科学发展观的认识深不深、问题查找得准不准、原因分析得透不透、推进科学发展的思路清不清、工作措施可行不可行等5个具体项目和对分析检查报告的总体评价等方面对分析检查报告进行了认真评测。

  群众民主评议会上,共发放和回收《领导班子分析检查报告评议表》、《对领导班子分析检查报告的意见建议》各36份。经过认真统计,参加评议的36名同志,一致认为,领导班子对科学发展观的认识深刻、问题查找得准、原因分析得透、推进科学发展思路清、工作措施切实可行,没有意见和建议。

 

 

                 中共义乌市民用航空管理局委员会

                    二○○九年七月八日

 

 

主题词:民航  领导班子  民主评议  报告

抄送:市委学习实践活动第五指导检查组成员,局党委委员。

义乌市民用航空管理局办公室                       200978日印发


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站