首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 部门文件
关于认真做好行政事业单位所属经济实体清理工作的通知
义航党委[2009]25号
mhj.yw.gov.cn  2009年08月06日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

企财科,民用航空客货运输有限公司,民航服务有限公司:

  根据市监察局、检察院、财政局、国有资产监督管理局、审计局联合下发的义监[2009]8号《关于开展行政事业单位所属经济实体清理工作的通知》精神,从即日起,组织对局所属经济实体清理工作。现将有关事项通知如下:

  一、组织领导

  为加强组织领导,高质量完成清理工作,研究成立局行政事业单位所属经济实体清理工作领导小组。

  组  长:毛樟旭(市民航局党委委员、纪委书记)

  副组长:吴胜建(义乌民用航空站站长助理、企财科科长)

  成  员:丁松林(民用航空客货运输有限公司总经理)

          葛联忠(民航服务有限公司经理)

          毛敏芳(义乌民用航空站企财科副科长)

  领导小组办公室设在企财科,吴胜建同志兼办公室主任,负责领导小组日常工作。

  二、清理对象

  民用航空客货运输有限公司,民航服务有限公司。

  三、清理内容

  有关经济实体的名称、注册资金、资本构成、总资产、流动负债、人员情况等基本情况(详见附件)。

  四、时间安排

  2009年8月10日前,民用航空客货运输有限公司和民航服务有限公司完成自查清理,并将清理内容及2008年度年报报企财科;2009年8月30日前,企财科核实后报市公共资产管理中心。

  五、工作要求

  开展行政事业单位所属经济实体清理工作,是切实加强党风廉政建设,推进行政事业单位资产管理改革的重要举措。民用航空客货运输有限公司和民航服务有限公司要指定专人负责,认真调查摸底,细致填写表格,按时上报材料,全面、客观、准确反映经济实体真实情况。对不认真组织清理,清理中弄虚作假、走过场、瞒报、隐匿、转移资产,以及其他违纪违规问题,将追究有关领导和清理责任人的责任;情节严重,造成国有资产严重流失的,移送执纪、执法部门立案查处。

  附:行政事业单位所属经济实体调查登记表

 

 

                           

                    中共义乌市民用航空管理局委员会

                           二○○九年八月六日

 

主题词:民航  经济实体  清理  通知

抄送:市监察局,市检察院,市财政局,市国有资产管理局,市审计局,局党委委员。

义乌市民用航空管理局办公室                                     200986日印发


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站