首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 部门文件
关于建立义乌民航创先争优活动联系点的通知
mhj.yw.gov.cn  2010年09月15日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

义航党委〔2010〕18号

 

关于建立义乌民航创先争优活动联系点的通知

 

各支部:

根据市委关于全面建立创先争优活动领导联系点的要求,经局党委同意,确定了义乌民航创先争活动联系点,现予公布。

一、义乌民航创先争优活动联系点

张庭福、吴跃红、葛联忠  义乌市民航服务有限公司

金尔跃、余明军  北苑街道畈东村

龚景校、张潮海  北苑街道季宅村 

金更忠、余顺民  北苑街道留雅村 

毛樟旭、丁松林  义乌市民用航空客货运输有限公司

二、联系活动具体工作

1.根据开展创先争优活动的需要,到联系点开展调查研究,了解基层单位活动情况,加强工作指导;

2.指导联系点围绕中心工作谋划创先争优活动,联系自身实际设计争创主题,推动基层党组织和党员立足本职工作,积极先锋模范作用,努力实现组织创先进、党员争优秀、群众得实惠;

3.指导联系点探索创新,形成新鲜经验和成功做法,并运用联系点经验,结合工作实际,指导和推动面上特别是本系统基层单位的创先争优活动;

4.根据到联系点调研了解到的情况,结合创先争优活动进展情况,及时向领导小组提出工作建议意见。

三、工作要求

各联系领导在指导联系点开展活动中,要切实做到“三带头”,把联系点建设成示范点。一是带头调查研究,每季度到联系点指导工作不少于1次;二是带头指导检查,定期对联系点开展活动情况进行点评;三是带头解决问题,在联系过程中至少为联系点解决1-2件以上具体问题和困难。联系点联系领导到点指导检查情况,请及时报局创先争优活动领导小组办公室。

 

 

 

                     中共义乌市民用航空管理局委员会

二○一○年八月二十日

 

主题词:民航  创先争优  活动  通知

抄报:市创先争优领导小组,市创先争优活动指导检查组第五组。

抄送:局诸领导,局创先争优领导小组成员。

义乌市民用航空管理局办公室     2010年8月20日印发


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站