首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 部门文件
关于转发市纪委《关于各级党员干部带头执行“三改一拆”行动有关纪律要求的通知》的通知
义航〔2013〕17号
mhj.yw.gov.cn  2013年06月04日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

各部门:

现将市纪委《关于各级党员干部带头执行“三改一拆”行动有关纪律要求的通知》(义纪〔2013〕22号)转发给你们,请各部门及时传达文件精神,做好贯彻落实。

全体党员干部需进一步提高思想认识,充分认识抓好“三改一拆”工作的重要意义。每位党员干部都必须对照“四报告”情况认真填写《党员干部违法建筑自查登记报告表》,由部门汇总填写《党员干部违法建筑自查汇总表》,于4月12日前将表格以电子版形式报送至局办公室。党员干部中如有“八先拆”违法建筑情况的,必须作出承诺,并于2013年6月30前自行拆除。

对党员干部顶风进行违法用地、违法建设或不按规定主动拆除自建或参与建设的违法建筑,在拆违工作中阳奉阴违或消极对待拆违工作各项规定等行为,将按照自查自纠从宽、被查从严、顶风从重的原则,依法依纪予以处理。

特此通知。

 

附件:1. 关于各级党员干部带头执行“三改一拆”行动有关纪律要求的通知

      2. 党员干部违法建筑自查汇总表

      3. 单位违法建筑自查汇总表

 

 

 

                                                      义乌市民用航空管理局

                                                       一三年四月八日

 

抄送:市“三改一拆”办,市纪委

义乌市民用航空管理局办公室     2013年4月8日印发



义航17号附件.doc
CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站