首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 部门文件
关于在民航系统开展会员卡专项清退活动的通知
义航〔2013〕38号
mhj.yw.gov.cn  2013年07月19日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

各部门:

根据市纪委《关于在全市开展会员卡专项清退活动的通知》(义纪〔201340号)要求,进一步巩固贯彻落实中央八项规定精神的成果,体现党的群众路线教育实践活动边整边改边见成效的要求,经研究,决定在义乌民航系统开展会员卡专项清退活动,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

深入贯彻落实党的十八大和习近平总书记一系列重要讲话精神,严格执行中央八项规定及省委《实施细则》和市委《关于改进工作作风密切联系群众的实施意见》,着力纠正享乐主义、奢靡之风等不良风气,树立党政干部为民务实清廉的良好形象,凝聚党心、民心,为实现义乌民航的跨越式发展营造风清气正的良好环境。

二、清退对象

民航系统中层(含副职)以上领导干部。

三、清退范围

此次清退的范围是民航系统干部收受的会员卡。具体是指娱乐、健身、美容、旅游、餐饮等行业机构以及商场、会所、宾馆、俱乐部等发行的,具有一定价值、金额或消费次数,供持卡人在消费活动中进行会员身份认证识别,并凭此消费、免于付费或享受折扣的凭证。自费和各单位按照有关规定办理并发给本单位干部职工的会员卡除外。

四、清退时限

清退对象持有属于清退范围会员卡的,必须于2013年7月10日前自行退回。未持有或已将会员卡自行清退的,均应于2013年7月11日之前,作出本人的零持有报告,由局办公室统一收齐后报市纪委党风室。

五、工作要求

(一)充分认识开展清退工作的重要意义。在民航系统开展会员卡专项清退活动,是贯彻落实中央八项规定、加强自身建设、实现自我净化的实际行动,是响应市纪委号召,深入开展党的群众路线教育实践活动、切实解决享乐主义和奢靡之风的重要举措。每位干部要统一思想认识,深刻领会开展专项清退活动的重要意义,严肃认真地做好清退工作,自觉接受党和群众的监督。

(二)严格按要求做好清退工作。各部门要加强宣传发动,及时将本通知精神传达到每位在职干部职工,做到人人知晓。要加强组织领导,确保中层(含副职)以上干部人人参与,做到清退范围不留死角、清退对象无一遗漏。全体清退对象要按照“零持有、零报告”的要求和清退时限,认真做好自行清退工作,并由本人填写《个人会员卡零持有报告》(附件1),向组织作出零持有的报告。局办公室在专项清退工作完成后,填写《单位会员卡零持有报告》(附件2),经主要领导签字并盖章后于7月12日前报送市纪委党风室。

(三)切实加强监督检查。市民航局将加强监督检查,对此次清退活动中发现的问题及时核实,督促有关人员进行整改。对弄虚作假或拒不按要求清退的,一经发现,严肃处理,并按要求予以上报,确保专项清退活动不折不扣,落实到位,取得成效。

 

 

 

                                                 义乌市民用航空管理局

                                                  二○一三年七月九日

 

抄送:市纪委,局诸领导。

义乌市民用航空管理局办公室     2013年7月9日印发


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站