首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 部门文件
关于表彰安检技能比武活动中获奖人员的通知
mhj.yw.gov.cn  2016年10月24日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  各部门: 

  2016628日至29日,民航浙江安全监督管理局在本场举行了辖区安检技能比武活动。在比武过程中,我局安检科黄剑、吴筱蔚同志沉着应战,凭着扎实的基本功取得了较好的成绩,分别获得了“X光机操作”项目、“人身检查”项目二等奖和三等奖,打破了历届比武奖项均被大机场包揽的格局。为树立典型、表彰先进,进一步调动全体干部职工“学先进、赶先进”的积极性,经局班子研究决定,对黄剑、吴筱蔚同志进行通报表扬并分别给予1000元和500元的奖励。 

  希望受表彰的同志要谦虚谨慎、珍惜荣誉、再接再厉,工作中继续发挥典型示范作用,争取更大进步。全局员工要以先进为榜样,立足本职,求真务实,发扬艰苦奋斗精神,自我加压、主动服务共同促进义乌民航安全、持续、健康发展。 

                                                 

        

    

  义乌市民用航空管理局 

  2016721                                                          


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站