首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
民航局打造文明卫生航空港
mhj.yw.gov.cn  2007年08月30日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
    连日来,市民航局全员发动,人人参与,齐心协力打造文明卫生航空港形象,迎接全国爱卫会考核验收。
    民航局对创建工作层层分解落实责任,要求职工充分认识创卫考核的意义和重要性,识大体,顾大局,全力投入创建决战。
    义乌机场根据市创建办的要求,对照《行业卫生标准》和《国家卫生城市主要标准》,对机场创建情况进行拉网式核查,针对存在的问题逐条逐项落实整改责任人,并限期纠正;督促机场管理科重新砌筑停机坪隔离围墙,彻底解决该围墙铁栏杆锈蚀问题;要求运输服务科切实做好候机楼卫生保洁工作、候机楼禁烟监督工作;要求民航餐厅严格执行食品卫生标准,切实把好进口关,防止病从口入;要求机场各窗口部门强化优质服务,提高乘客对义乌机场的满意率;同时,组织社区共建分管领导,到大水畈村督查指导创建工作,并加强了民航局包干路段的创建巡查,纠正了一些市民乱扔废弃物、随地吐痰等不文明行为。

CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站