首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
华东民航机场财务人员在我市共商机场基建财经大计
mhj.yw.gov.cn  2008年01月18日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

 1月17日,瑞雪纷飞的义乌市,迎来了华东地区民航各机场财务管理人员,民航华东地区管理局在我市召开机场基建报表布置会,共商华东民航基建财经大计。

 华东地区基建财务报表布置会总结了各机场基建报表编报工作情况,讲解和演示了财政性资金投资基本建设项目决算报表软件,介绍了民航安全专项整治Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类项目执行情况及资金申请程序,对今后编报工作提出了要求,与会人员就基建财务相关问题进行了交流,分析讨论了民航安全专项补助资金申报及民航资金跟踪系统运用中存在的问题及解决办法。

 此次会议由民航华东地区管理局财务处雷晓主持召开,浙江省机场管理公司颜世棣副总经理、义乌市人民政府王奎明副市长、义乌市民用航空管理局张庭福局长对各机场财务人员来义乌参加会议表示热烈欢迎,分别介绍了浙江省机场建设和发展情况、义乌经济社会发展情况和义乌民航建设发展情况,预祝会议圆满成功。

 据介绍,民用航空运输机场是重要的公益性交通基础设施,服务于国民经济和社会的发展。2005年来,民航总局拨给民航华东地区专项补助资金2.26亿元,拨给义乌机场专项补助资金580万元,用于安全专项整治Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类项目建设,不断夯实安全生产基础。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站