首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
张庭福被授予民航系统抗击冰雪灾害先进个人荣誉称号
mhj.yw.gov.cn  2008年07月31日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
    7月31日,市民航局收到国家民航局表彰文件,局长张庭福同志被授予“2008年民航系统抗击冰雪灾害保航班正常先进个人”荣誉称号。

2008年义乌市遭受了30年一遇的冰雪灾害,机场跑道、停机坪、飞机严重积雪结冰,机场被迫临时关闭,造成累计航班延误35班、取消18班、取消经停航班4班,积压旅客2000余人次。为了抗击冰雪灾害,将损失降到最低,市民航局张庭福局长带领干部职工,顶风雪、战严寒,在极其恶劣的条件下,不畏艰难、同心协力,尽一切可能维持航班正常、妥善安置滞留积压旅客、保证了飞行安全,缓解了灾害天气给春运工作带来的巨大压力,为抗冰雪减灾工作做出了积极贡献,受到上级部门和旅客的好评。

此前,民航华东地区管理也下发表彰文件,对义乌民用航空站抗击冰雪工作给予充分肯定,义乌民用航空站和张庭福同志被评为民航华东地区抗击冰雪先进集体和先进个人。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站