首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌民航航空安全保卫升级
mhj.yw.gov.cn  2008年08月04日  来源:义乌商报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
    随着北京奥运会开幕的日益临近,作为奥运安保工作前沿的义乌民航,从软件和硬件两个方面加强航空安全保卫工作。 
  今年,义乌民航投资992万元,更新安检设施,建设机场控制区通道阻车装置、车底成像检查系统、安检设施和飞行区巡场道路等。
  据了解,义乌民航按照国家、省、市和上级民航关于奥运安保反恐怖工作的指示精神和空防安全“慎之又慎、细了再细、严了再严”的工作要求,有针对性提高安全检查等级。从5月1日起限制国内航班,旅客原则上只能携带一件物品。从6月1日起执行北京航班特别工作方案,严格控制安检工作现场秩序,加强旅客、行李、货物的安全检查,将影响空防安全的因素查控处置在地面。(张潮海 冯旭飞)
CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站