首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
民航职工偷闲垂钓陶冶情操
mhj.yw.gov.cn  2008年10月17日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

图一:义乌民航职工挥杆垂钓

 

图二:大鱼不来小鱼来

 

10月8日和15日,市民航局分两批组织休闲垂钓,释放压力,缓解疲劳,陶冶情操。

近年来,义乌民航航空业务量大幅提升,民航职工为保障航空安全和正常服务,舍小家顾大家,长年累月、日以继夜地奋战在航空运输保障第一线,安全工作压力和紧张繁忙的工作日积月累,造成了身心疲惫。为确保义博会航空运输高峰期安全正常有序,市民航局党委和工会经过再三酝酿,在保证机场运营保障安全正常的前提下,于10月8日和15日,分两批组织了自由垂钓活动,释放民航职工心理压力,缓解民航职工身心倦怠,陶冶民航职工道德情操。(文/图 张潮海/王敏时)


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站