首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌民航站连续四年荣膺安康杯优胜企业称号
mhj.yw.gov.cn  2009年02月13日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
   元月12日,从民航华东地区管理局传来喜讯:义乌民用航空站被授予2008年度民航华东地区“安康杯”竞赛优胜企业,这已是义乌民用航空站连续第四年荣获民航华东地区“安康杯”竞赛优胜企业荣誉称号。

“安康杯”竞赛的目的是在企业中开展群众性的安全生产活动,提高职工群众的安全意识。义乌民航始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,组织广大干部职工贯彻落实《安全生产法》和民航工作会议精神,广泛开展职工安全生产知识普及教育,完善落实安全规章制度,积极查找治理安全生产隐患,实现了连续18个安全年目标,连续四年被民航华东地区管理局授予“安康杯”竞赛优胜企业荣誉称号。(张潮海、龚卫民)


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站