首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
建设现代一流空港 服务地方科学发展
mhj.yw.gov.cn  2009年03月18日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  3月16日,市民航局召开中层以上党员干部专题会议,结合民航实际,提出要以“建设现代一流空港,服务地方科学发展”为载体,深入开展学习实践科学发展观活动。

  专题会上,学习了市委、市委办、市学习实践活动领导小组办公室印发的相关文件和市委吴蔚荣书记在全市动员大会上的讲话精神,深刻认识开展学习实践科学发展观活动的重要意义。通过召开专题会议,统一了大家的思想认识,制定了学习实践活动实施方案,成立了学习实践活动领导小组,确立了“建设现代一流空港,服务地方科学发展”为义乌民航学习实践科学发展观活动载体。(张潮海)


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站