首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
市民航局部署学习实践科学发展观活动
mhj.yw.gov.cn  2009年03月20日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
  3月19日下午,市民航局召开大会,动员部署开展学习实践科学发展观活动。
  为认真贯彻落实义乌市委关于开展深入学习实践科学发展观活动的实施意见和全市深入学习实践科学发展观活动动员大会精神,市民航局在市委学习实践活动第五指导检查组的指导下,于3月19下午召开会议,动员部署开展学习实践科学发展观活动。市民航局局长、党委书记张庭福作动员报告,市委学习实践活动第五指导检查组成员到会作指导讲话。
  据了解,义乌民航学习实践活动结合自身工作实际,以“建设现代一流空港,服务地方科学发展”为载体,通过“学习调研、分析检查、整改落实”3个阶段11个重点环节,着力抓好四个方面工作,全面增强义乌民航服务地方科学发展和自身发展的能力,实现“提高思想认识、解决突出问题、完善航线网络、拓展服务领域、促进科学发展”目标。一是坚持以人为本,进一步明确安全工作主体责任、监管责任、领导责任和岗位责任,抓好保障队伍、安保队伍、安全监管队伍建设,深化安全生产和消防安全整治工作,及时查纠各类不安全苗头,确保义乌民航持续安全发展;二是明确党委政府和人民群众对义乌民航的新要求和新期待,破解影响民航机场扩建和航线培育开发难题,加快航站区扩建工程扫尾进度,加大航线航班开发培育力度,提升义乌机场品位档次,构建有序竞争、优势互补、多赢发展的航空运输市场新机制;三是正确评估国际国内形势,切实增强忧患意识和机遇意识,积极采取对策防范和化解国际金融危机的影响,确保义乌民航运输平稳发展;四是查找和解决工作态度不好、办事效率不高、工作纪律松懈、作风漂浮的问题,多为服务对象和职工群众办实事、解难题,不断提高人民群众的满意度。(张潮海)

CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站