首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌机场首次查缴手机式电击器
mhj.yw.gov.cn  2009年05月05日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  

25009年5月4日义乌机场首次发现的外形酷似手机、具有极强隐蔽性的电击器

  

  2009年5月4日,义乌机场首次查缴外形酷似手机、具有极强隐蔽性的电击器。

  当天20时50分左右,从义乌飞往广州的CZ3885航班办理值机和托运行李手续时,机场托运行李安检员从X射线检查仪显示的图像上,判定一外籍旅客的托运行李中夹带有两个手电筒式电击器,在对该托运行李进行开包检查时,又发现两个外形酷似手机、具有极强隐蔽性的电击器。为确保航空安全,义乌机场安全保卫部门对上述电击器作收缴处理。(张潮海、蔡卫兴)


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站