首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
2010年春运首日义乌机场进出港旅客超千人次
mhj.yw.gov.cn  2010年02月01日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  元月30日,是2010年春运的第一天,义乌机场运行保障工作井然有序,安全保障航班11架次,进出港旅客1137人次。

  为迎接2010年春运,义乌民航根据各级关于春运工作的指示精神,坚持“和谐有序、安全为先、科学组织、优质便捷”的指导原则,成立了张庭福局长为组长,机场各保障部门、航空公司、油料公司为成员的春运工作领导小组及其办公室,加强春运工作的组织领导;印发了《关于认真做好2010年春节航空运输保障工作的通知》,对春运工作了进行了严密的部署,组织了节前安全教育和安全大检查,增强保障人员做好春运工作的紧迫感和责任感,确保机场始终处于适用状态;并根据今年入冬时异常的气候特征,修订完善了《义乌机场场道除冰雪预案》,组织重温了《不正常航班应急处置预案》、《大面积航班延误应急处置预案》,组织了3次除冰雪演练,扎实做好异常天气情况下的运行保障准备。元月30日,春运首日,义乌机场运行保障工作井然有序,安全保障航班11架次,进出港旅客1137人次。(张潮海)


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站