首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌机场查获小口径步枪子弹一枚
mhj.yw.gov.cn  2010年04月06日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

3月29日,叙利亚籍中年男子携带子弹乘机,被义乌机场安检部门查获,机场公安依据有关规定取消其登机资格,并将其留置作进一步调查处理。

当日22时15分,叙利亚籍中年男子准备乘坐CZ3882航班由义乌到汕头,义乌机场安检操机员在X光机显示屏上,发现其随身携带的行李包内有形状像子弹的可疑物品,经安检开包员对该行李实施开包检查,确认该旅客携身行李中夹带小口径步枪子弹一枚,子弹口径5毫米、长度25毫米。为确保空防安全,机场安检部门对该旅客及其行李物品进行了二次检查,在确认其未携带枪支及其他危险物品的情况下,按程序登记相关信息后将旅客移交机场公安,机场公安依据有关规定取消其登机资格,并将其留置作进一步调查处理。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站