首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌市民航局组织开展第九个“安全生产月”教育宣传活动
mhj.yw.gov.cn  2010年05月24日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

 

为了认真做好民航机场的安全生产宣传教育工作,着力提升民航职工的安全发展意识,促进义乌民航安全生产形势的持续稳定,结合“创新创优、提质提效”主题活动,以科学发展观为统领,全面认识和把握新时期安全生产特点和规律,坚持以人为本,倡导安全发展、科学发展理念,以提高全民安全意识和从业人员安全技能为重点,创新方式方法,推进安全文化建设,增强安全生产宣传教育的方针和有效性,确保“安全生产年”各项部署得到有效落实,为全市安全生产形势持续稳定好转提供强有力的舆论支持和技能保障。通过深入开展宣传教育活动,全面推动落实各项安全生产方针政策,牢固树立安全发展理念,在义乌民航内营造“关爱生命,关注安全”的舆论氛围,增强民航职工的安全生产意识。通过宣传教育活动,使民航从业人员的安全防范意识和安全生产技能得到明显加强。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站