首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌机场开展鸟害防范专项治理活动
mhj.yw.gov.cn  2010年06月03日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

为了进一步做好义乌机场的鸟害防范工作,有效减少鸟类对航空器的影响,义乌机场开展鸟害防范专项整治活动,成立义乌机场鸟害防范专项治理工作领导小组,完善机场鸟害防范工作管理体系,分析、研究相关工作,监督专项治理工作的落实情况,制定、落实整改计划。

1.成立义乌机场鸟害防范专项治理机构,召开机场鸟害防范专项治理工作会议,明确治理目标、工作计划和方案。

2.在义乌机场净空保护区域内,开展主题为“保护净空环境,保障飞行安全”的宣传活动,以鸟害防范图片展、发放宣传手册等形式,使机场周边居民进一步认识鸟击航空器的危害。

3.总结分析活动开展效果,依据此次专项治理及整改情况,对机场鸟害防范部分规章制度和工作程序进行修订,完善鸟害防范工作资料库,召开活动总结会,通报本次活动开展情况。

通过开展活动改进义乌机场鸟害防范管理工作,落实相关规章要求,进一步了完善鸟害防范工作管理体系,落实机场鸟害防范工作的综合措施,健全鸟害防范工作管理的长效机制,最大限度地防范和减少鸟击航空器事件


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站