首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
市民航局开展优质服务月活动
mhj.yw.gov.cn  2010年06月07日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

5月份,市民航局为深入开展好义乌民航“创新创优、提质提效”主题活动,落实市纠风、效能治理商业贿赂工作会议精神,结合“三服务一满意”主题活动,提升机关效能和执行力,切实提高机场服务水平,树立义乌商贸名城文明窗口形象,在义乌民航系统开展了以“文明服务、特殊服务、安全服务”为主要内容的“优质服务月”活动。

文明服务。梳理服务工作流程,工作人员按规定着装,持证上岗,挂牌服务,使用文明用语,微笑服务,主动问候,询问旅客需求,加强与旅客的沟通与交流,为旅客提供细致、周到、热情的服务;做好站内卫生整治和物品的清理,提供整齐划一、干净卫生、舒适靓丽的乘机环境。

特殊服务。做好无成人陪伴儿童、无人陪伴老人、残疾人、重要贵宾等特殊乘客的服务。

安全服务。结合“安全生产年”活动,强化安全生产责任制落实,积极推进安全管理体系建设,提高从业人员的安全责任意识、规章标准意识和专业技能素质,构建安全生产长效机制,促进义乌民航安全生产形势持续稳定,为旅客提供安全的乘机环境。

活动开展以来,各部门积极组织技能培训、细化规范岗位职责、推出优质服务窗口、创新服务为旅客办实事等一系列措施,以此进一步提高干部、员工的管理水平,增强员工服务技能和服务意识,使义乌机场的服务水平提高到一个新的高度。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站