首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌市民航局开展2010年全国节能周宣传活动
mhj.yw.gov.cn  2010年06月14日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

为了进一步贯彻国家节能环保政策,落实民航行业节能减排的良好氛围,市民航局根据自身业务范围和工作特点,积极开展以“节能攻坚,全民行动”为主题的节能宣传周活动。一是在机场范围内张贴节能宣传海报,利用航显系统向旅客宣传节能环保理念,充分发挥民航服务的窗口作用,在社会上树立民航行业的良好形象。二是积极引导职工增加节能减排意识,开展节水、节电等专项节能工作,提高职工的节能环保意识,培养节约资源的良好习惯。三是根据航班特点灵活使用航站楼照明和中央空调,航站区路灯照明实行开一半关一半的措施,尽量节约能源,既能保证旅客需求又能达到节约能源的目的;在电脑使用上,航班结束后非工作用途一律关机;所有电器关机后切断电源,避免待机耗电,生活用电做到人离灯熄。

 


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站