首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌机场召开航空保安审计动员大会
mhj.yw.gov.cn  2010年07月19日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

2010年7月14日,义乌机场航空保安审计动员大会在义乌机场隆重召开。民航华东地区管理局公安局、民航浙江安全监督管理局、义乌机场联检单位及相关部门领导和义乌机场全体员工参加了此次动员大会。此次会议的召开,标志着义乌机场航空保安审计工作进入一个新的阶段。
     会上,义乌机场领导介绍了机场航空保安概况和前期迎审准备工作开展情况。义乌航空保安审计组副组长、民航华东地区管理局公安局局长顾奇鸣就义乌机场保安审计作了动员讲话,对机场下一步迎审工作提出了具体的要求。民航浙江安全监督管理局领导均表示全力支持义乌机场的航空保安审计工作。会后,管理局公安局空防处保安审计专家就保安审计定义、依据、原则、方式方法、注意事项等内容对义乌机场员工进行了专题讲座。
     义乌机场是进行航空保安审计的民用运输机场,机场保安审计工作的顺利开展,不仅能增强员工的空防安全理念和意识,改善空防安全基础设施,提高义乌机场的安全管理水平,还对提升民航浙江辖区空防安全的整体水平,保证辖区民航持续安全具有重要意义。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站