首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌机场开通义乌-贵阳-昆明航班
mhj.yw.gov.cn  2010年10月29日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

在义乌市委、市政府的关心和正确领导下,经过市民航局多次与部队、上级民航等相关部门协调沟通,航线航权、航线时刻及客货销售等都得到了圆满的解决,义乌市民航局与昆明航空公司在2010年10月15日正式签署协议,从此,打破了多年来义乌机场由独家航空公司经营的垄断局面。义乌—贵阳—昆明航线计划于11月2首航,每周二、四、六各往返一班,具体时刻为:早上7时40分从昆明起飞,8时50分经停贵阳,9时50分从贵阳起飞,12时到达义乌,在义乌作短暂停留后,13时50分从义乌起飞,15时50分经中途停贵阳,16时55分从贵阳起飞,18时抵达昆明。新航空公司的引进,新航线的开发,必将为义乌民航事业注入新的活力,形成优势互补、合理竞争、多赢发展的运行格局,进一步推动了义乌民航航空运输市场持续健康有序的发展。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站