首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
国家二类城市语言文字工作评估小组来我局检查
mhj.yw.gov.cn  2010年11月26日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

11月24日下午,国家二类城市语言文字工作评估小组一行十余人到义乌机场检查有关工作并听取汇报。评估小组由省人大常委、教科文卫副主任陈永昊及宁波大学学报编辑部主任周志峰教授等领导专家组成。

汇报会上,市民航局局长介绍了民航义乌机场的基本概况,副局长金更忠从具体做法、经验体会、存在问题等三个方面详细汇报了义乌机场的语言文字工作开展情况。随后,各位领导专家查阅了资料台账,进行了现场测试,实地察看了候机大厅、航站楼、办公楼等处的标识、标语、指示牌、航显信息发布屏等语言文字规范情况。

陈永昊副主任在检查后,赞扬义乌机场语言文字工作抓得实、抓得好,是公共服务服务行业的一面旗帜、一个榜样,起到了带头、示范、表率作用。他还指出,义乌机场今后要继续推进并抓好语言文字工作,并把其提升到与业务工作相同的高度来看,进一步提高义乌机场的文明水平、外向度和国际化程度。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站