首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
阜阳市考察团来我局考察
mhj.yw.gov.cn  2010年11月26日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

11月25日,阜阳市政府副秘书长赵丹、阜阳市民航局局长李小舟一行六人来我局考察。阜阳地处安徽西北部,淮北平原南部,是全国重要的劳务输出基地,在机场建设、发展历程等方面与义乌机场有诸多相似之处。此次来访,旨在学习义乌机场建设、管理、运行的好的做法和经验,及市委市政府对培育民航产业的相关政策措施;探讨交流合作、开发两地航空运输市场等事宜。

考察团一行在听取了义乌民航的情况介绍后,参观了义乌机场的航站楼。独特的外部设计和现代化的内部设施给赵丹副秘书长留下了深刻的印象。他感叹义乌“以市场带机场,以机场促市场”的良性发展格局,并表示要深入学习借鉴,以进一步推动浙皖两地的经贸文化交流和人员往来,为两市乃至两省的社会经济建设做出新的贡献。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站