首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌民航召开2011春运期间双禁工作会议
mhj.yw.gov.cn  2011年01月29日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
    1月28日上午,市民航局召开 “双禁”工作会议,传达上级有关文件精神,进一步落实机场净空保护区禁放工作。稠城、稠江、北苑、城西、后宅街道的相关负责人、辖区派出所负责人参加了会议。
    随着农历兔年春节的临近,义乌机场作为我市春运的一个重要窗口和平台,安全工作至关重要。而机场周边的烟花爆竹燃放将严重影响航班的正常起降,对旅客和机场的安全构成严重威胁。禁止机场净空区燃放烟花爆竹及孔明灯可以有效降低火灾隐患,防止影响飞行安全的事件发生。对此,民航局对“双禁”工作进行了具体部署:一是加大宣传力度,利用宣传车上路进村宣传,张贴通告;二是积极开展巡查,会同场站部队和公安机关在机场周边村庄进行定期和不定期的巡查,对发现的违反“双禁”工作要求的事件及时处置;三是加大处罚力度,对于影响机场净空保护的事件,做到发现一起,处罚一起,以起到应有的威慑作用。确保春运期间义乌机场的正常运行。

 

 

 

               义乌市民用航空管理局

                 二一一年一月二十八日


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站