首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
紧紧抓住四项重点工作 深化“两创两提”主题活动
mhj.yw.gov.cn  2011年02月17日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

近日,市民航局召开全体干部会议,贯彻全市深化“两创两提”主题活动动员大会精神,明确提出:紧紧抓住四项重点工作,深化“两创两提”主题活动。

一是加快工程建设,完善机场基础设施,提升机场档次和品位,国际航站楼建设项目争取在10月份开工。二是举办好“民航义乌机场建站通航二十周年”纪念活动,并以此为契机向航空公司及广大旅客大力宣传义乌民航新形象,积极培育有序竞争、优势互补、多赢发展的航空运输市场新机制。三是做好“两项审计”问题整改落实,把握安全运行管理所面临的新形势、新情况、新问题,确保实现2011安全年目标。四是加强队伍建设,加强业务培训,努力打造一支“讲大局、干劲鼓、守纪律、作风正”的民航队伍。 

 

 

 

 

                                  义乌市民用航空管理局

                                  一一年二月十六日


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站