首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
衢州市民航局来义乌机场参观考察
mhj.yw.gov.cn  2011年03月11日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
    3月7日,衢州市民航局一行二十余人来义乌机场参观考察。衢州地处浙江西部,金衢盆地西端,是我省重要的工业基地。其在机场建设、机场发展历程、机场规模等方面与义乌机场有诸多相似之处。此次来访,旨在考察学习义乌机场顺利通过“航空保安审计”和“安全审计”的成功经验和好的做法,并对机场建设、人员管理、制度运行等方面开展交流。
    考察团一行在听取了义乌机场顺利通过“两项审计”的有关情况介绍后,分小组进入各科室和部门进行对口学习和考察。详尽细致的工作台账、完善有序的规章制度和各类迎审计划、工作方案等给考察团留下了深刻的印象,并表示要深入学习借鉴,以进一步推动衢州机场“两项审计”工作的开展,进一步加强两地机场的交流合作。

 

 

 

           义乌市民用航空管理局

          二〇一一年三月八日


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站