首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌市民航局召开国际航站楼工程初步设计审查会
mhj.yw.gov.cn  2011年03月11日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
    3月9日,义乌市民航局会同上级民航主管部门、国际航站楼项目设计方及我市有关单位,召开义乌机场国际航站楼工程初步设计审查会。
    副市长王奎明出席会议并致欢迎词。他代表义乌市委市政府对与会领导、专家的到来表示欢迎,对其一直以来关心支持义乌民航事业表示感谢。王副市长指出,随着“中国义乌国际贸易改革试验区”获国务院审批,义乌机场的发展仍存在着巨大的空间,国际航站楼项目建成后必将对义乌经济的发展、商贸业的发展和国际化的推进,起到积极的促进和推动作用。
    设计方随后对该项目进行了详细的介绍,对各功能区、旅客流程、行李流程、联检流程、消防区域、设计特色等方面给予了说明。与会领导、专家对方案进行了细致地探讨,对整个航站楼的整体布局提出了各自的意见。设计方表示,将充分考虑联检单位和各相关部门的合理化建议,在设计合理的基础上尽量满足各单位的办公用房需求,进一步调整和完善设计方案,为义乌机场国际航站楼的项目的早日开工建设奠定坚实的基础。

 

 

                  义乌市民用航空管理局

                  二一一年三月十日


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站