首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌航空口岸2011年再度临时开放暨义乌至香港航班7月1日起复航
mhj.yw.gov.cn  2011年06月13日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

自义乌市国际贸易综合改革试点正式启动以来,新的商机和平台吸引了越来越多的境内外客商纷至沓来。广交会和文博会期间,不少义乌进出港航班更是出现爆满。为更好地助推义乌市国际贸易综合改革试点,进一步提升民航义乌机场的外向度和加快国际化进程,同时也为义乌航空口岸的正式开放做好准备,民航义乌机场将于今年7月1日再次临时开放航空口岸,开通义乌至香港地区航线。

今年义乌机场航空口岸临时开放的时间较去年提前了近两个月,开放时间将延续至今年年底。期间,义乌至香港航班每周一、三、五、日各往返一班。义乌机场起飞时间10:15,12:15抵达香港;香港返回时间13:15,15:15抵达义乌。航班将由南方航空公司的波音737型客机执飞。欢迎社会各界人士和境内外客商前来乘坐。咨询电话:0579-85456786,85538222。

 

 

 

         义乌市民用航空管理局

       二一一年六月


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站