首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
市民航局开展多种活动迎接党的九十华诞
mhj.yw.gov.cn  2011年07月01日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

为庆祝中国共产党建党90周年,讴歌党的丰功伟绩,激发广大干部职工的爱党热情,学习弘扬英雄之魂,扎实推进机场各项工作安全有序开展,义乌市民航局积极开展多种活动,迎接党的九十华诞。

一是广泛宣传、深入学习。节日期间,先后启动机场广播、宣传栏、航显信息屏等宣传工具,标语、横幅、支部党员活动等形式,宣传中国共产党90年所走过的光辉历程,讴歌党90年来所取得的辉煌成就,宣传党的方针、政策。通过全方位的正面宣传,营造节日氛围,增强党员党性观念,坚定政治信仰,提升理论水平。

二是向英雄致敬。近日,义乌籍战士骆超强勇救落水群众壮烈牺牲的事迹感动了整个商城,社会各界人士纷纷通过各种方式向英雄致敬。市民航局也组织干部职工学习英雄的先进事迹,号召全局上下以骆超强烈士的精神为指引,以他的人格为标杆,用自己的实际行动,践行义乌民航人爱岗敬业、服务于民的核心价值观。

三是募集关爱基金、实地走访慰问。市民航局响应上级号召,发动全局党员向市党员关爱基金踊跃捐款,共募集1980元。另外,局党委班子成员还利用航班保障的间隙时间,带领所属支部六名支部书记及部分党员,走访慰问了北苑街道畈东村2户结对帮扶农户,了解帮扶农户工作、学习、生活等情况,给每个联系农户送去300元抚慰金,使帮联农户深切感受到党的关怀和温暖。

四是持续开展安全生产月活动。为巩固六月份安全生产月活动的成果,延续义乌机场良好的安全运行态势,切实做好抓安全、促和谐、保稳定的各项工作,更为了在火红的七月用扎实的本职工作向党的九十华诞献礼,市民航局持续开展安全生产月活动,继续加强义乌民航的安全生产教育宣传,推动安全生产法律法规的贯彻落实,继续普及安全知识,弘扬安全文化,提高员工的安全素质,进一步营造安全发展的舆论环境和社会风尚,有效防范和坚决遏制重特大航空运输事故的发生,促进义乌民航持续安全、科学发展。

市民航局通过这一系列的活动,进一步提升了全体干部职工爱党、爱国、爱社会主义的意识,增强了凝聚力;进一步推进市民航局各项工作的深入开展,为实现“十二五”奋斗目标提供了强大的思想保障和精神动力。

 

 

 

              义乌市民用航空管理局

              二一一年七月一日


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站