首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
省机场管理局局长到义乌机场调研
mhj.yw.gov.cn  2011年08月17日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

8月16日,省机场管理局局长郑智银一行来到义乌机场开展调研。郑智银指出,义乌国际贸易综合改革试点的获批,是义乌的大事,也是浙江省的大事。义乌机场要牢牢把握这一历史机遇,明确今后的发展思路和战略目标,为义乌经济社会持续健康发展,为构建义乌乃至浙中地区的综合交通运输体系,促进浙江民航又快又好发展贡献力量。

随后,郑智银对义乌机场的发展现状、上半年生产运营情况、国际贸易综合改革试点获批后带来的机遇及采取的重要举措、机场重大项目建设进展、地方政府的政策扶持等方面开展了较为全面和细致地调研。

市民航局主要领导陪同调研,并对义乌机场的各方面情况做了汇报。半年来,义乌民航紧紧围绕本单位 “十二五”时期发展总体要求和年度工作目标,总体运行平稳有序,安全态势良好。1-6月,民航义乌机场安全起降航班3094架次,吞吐旅客35.29万人次,货邮(含行李)4549.9吨,与去年同期相比分别增长11.5%、11.0%和4.7%。

 

 

             义乌市民用航空管理局

             二一一年八月十七日


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站