首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
国航再架义乌—北京空中桥梁
mhj.yw.gov.cn  2011年09月02日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

9月2日上午,伴随着一架绘有红色凤凰标志的中国国际航空公司客机徐徐降落在义乌机场,国航义乌—北京航线正式开通。义乌机场举行了简短而隆重的通航仪式,国航公司领导、民航义乌机场领导向机组献花,并合影留念。航空公司的成功引进、义乌至北京空中桥梁的成功架设,又将为我市经济社会的快速发展,为我市与北京的人员往来、经贸交流,为推动浙中地区的对外开放作出积极贡献;同时也将为义乌民航事业的健康发展以及建立多家航空公司适度竞争、优势互补的格局起到良好的促进和推动作用。

国航开通义乌—北京航班执飞机型为波音737—800型客机,每周三、五、日各往返一班。具体航班时刻为:7时35分从北京起飞,9时45分到达义乌(CA1879航班):10时45分从义乌起飞,13时05分到达北京(CA1880航班)。

 

 

 

                    义乌市民用航空管理局

                    二一一年九月二日


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站