首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
副市长王奎明到义乌机场慰问
mhj.yw.gov.cn  2011年09月09日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

9月9日上午,副市长王奎明来到义乌机场国际(地区)候机厅,亲切慰问正在值勤的民航员工和边防、海关、国检等联检单位工作人员,并送上中秋的美好祝福。

王奎明副市长指出,义乌—香港航线是义乌机场的热门航线,自2007年开通以来客源稳定,社会反映良好。该航线取得的成绩离不开义乌机场领导、职工长期以来为之付出的辛勤汗水,离不开各联检单位的大力配合和每年为航空口岸临时开放贡献的宝贵力量。王副市长对此表示感谢,并希望义乌机场和各联检单位能在以后的工作当中一如既往地把好关、站好岗,为义乌航空口岸早日正式开放保驾护航,为义乌市国际贸易综合改革试点做出新的贡献。

市民航局主要领导陪同慰问,并对义乌机场未来的发展以及可能开通的国际(地区)航线等情况做了汇报。

 

 

 

            义乌市民用航空管理局

            二一一年九月九日


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站