首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌机场加强各项工作喜迎义博会
mhj.yw.gov.cn  2011年10月20日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

第17届中国义乌国际小商品博览会将于10月21日至25日在浙江义乌国际博览中心和梅湖会展中心隆重举行。义乌市民用航空管理局已对义博会期间的工作作出全面部署,要求各部门在义博会期间扎实做好各项工作,确保中外客商出行安全、顺畅。

市民航局遵循“科学组织、安全第一、以客为主、优质服务”的原则,高度重视义博会期间的航空运输工作,积极配合市委、市政府以及各行政职能部门,做好同联检单位的沟通协调,加强组织领导,严格值班制度,保证义博会期间义乌机场各项工作顺利开展。

市民航局根据今年义博会的特点以及往届的经验,科学预测旅客流向,联合航空公司合理安排航班,加强运力调配和机务保障,加密多条航线,避免旅客积压。要求各部门高度重视义博会期间的服务,牢固树立全心全意为旅客服务的宗旨,严格执行行业标准,全面推行规范化服务。

航空安全是义乌民航长抓不懈的重点,针对义博会期间旅客量大、流动性强的情况,市民航局在认真总结历届春运和义博会工作经验的基础上,对现行的航空安全保障方案和旅客服务细则进行检查和完善,明确职责、细化流程,严格运行标准,确保义博会期间飞行安全。

此外,为维护义博会期间机场内公共场所的秩序,市民航局联合公安部门严厉查处各种危及空防安全和乘客安全的违法犯罪活动,并做好处置突发事件的各项准备。采取措施,切实做好客货运安全检查,防止违禁品、危险物品带上飞机,确保空防安全。

 

 

 

 

               义乌市民用航空管理局

               二一一年十月二十日


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站