首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌机场从托运行李内截获航空救生衣一件
mhj.yw.gov.cn  2011年10月25日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

2011年10月24日20时14分,义乌机场安检在执行CZ6660义乌—广州航班勤务时,操机员王新成从X光机监控屏幕上,捕捉到某托运行李内有疑似航空救生衣的物品成像,开包检查后确认该行李内夹带有一件航空救生衣,且航空救生衣的外包装上印有“中国南方航空公司”的识别标志。机场安检考虑到涉嫌偷盗航空物品,将该行李的主人移交给机场公安审查处理,航空救生衣随后由南航汕头公司义乌分公司值班领导领回。

经机场公安审查,此托运行李的主人来自印度,24日中午乘坐南航飞机来义乌时,顺手从CZ3883航班41A座位上拿来了一件航空救生衣,并准备乘坐当日CZ6660航班去广州,不料被义乌机场安检查获。

 

 

 

         义乌市民用航空管理局

                                                     2011年10月25日

CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站