首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
提升服务水平 力保展会航班
mhj.yw.gov.cn  2011年10月27日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

义博会、广交会期间是义乌机场客流最为集中的高峰期。为方便广大中外参展客商,义乌民航积极开展优化环境整治大行动,提高服务水平,同时积极协调航空公司大幅增加航班,务求取得实效。

一方面,积极开展“三化行动”,改善乘机环境,加强服务。开展了“学规章、守纪律、树形象”活动,广交会、义博会期间义乌民航人员紧张、工作时间长、任务繁重,要求各部门特别是窗口工作人员更要严格要求自己,通过学习规章、教育培训、相互交流来提高认识,熟练各种保障程序,严格遵守劳动纪律,严格执行航站仪容仪表言行举止行为规范,树立义乌航站良好形象,全面提升服务质量。同时,开展了美化环境专项整治活动,对候机楼、道路、玻璃幕墙等重要场所进行了一次全面彻底的大清扫,对绿化进行了一次全面维护,在候机楼内新增100余棵盆栽,在候机门口、进场道路放置了万余盆草花,美化机场环境。开展了一次交通专项整治,联合公安、运管等部门对黑车拉客、出租车拼客宰客等不文明行为进行打击。

另一方面,大幅增加航班,延长供航时间。市民航局根据自身职责,积极协同航空公司及早准备,认真预测分析旅客流量和流向,合理安排运力,增加航线航班,搭建起更加方便快捷的空中桥梁。据统计,展会期间义乌机场将增加义乌至广州航班108架次,每天进出义乌机场的航班最多将达32架次,日运输量将达4000余人次,义乌——广州日航班最多达到20架次,极大满足了旅客的乘机需要,基本实现了随到随走。为满足广大客商要求,在广交会、文博会期间,义乌机场将延长供航时段,每天早上6点30分开始至晚上24点为供航时段,同时增加值机、安检通道,减少旅客排队时间。要求广大员工发扬民航人特别能吃苦、特别能战斗的精神,克服疲劳,确保航班保障正常。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站