首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
以两会精神为指引 扎实推进义乌民航各项事业蓬勃开展
mhj.yw.gov.cn  2012年02月22日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

义乌市政协十二届一次会议和义乌市十四届人大一次会议已胜利闭幕。过去的五年,义乌民航始终坚持贯彻落实科学发展观,努力提升机场的各项软硬件条件,取得了令人振奋的成绩,实现了跨越式发展。此次我市的两会,正好站在我市加快推进国际贸易综合改革试点的新起点上,意义重大,成果丰硕。义乌民航上下无不为这次两会的胜利召开激情澎湃,斗志昂扬。我们将以此次两会精神为指引,继续扎实推进义乌民航各项事业蓬勃开展,为建设“两区六城”的宏伟目标添砖加瓦,为早日实现航空口岸正式开放不懈努力。

下一步,义乌民航将以国际航站楼工程建设为重点,在切实保证机场正常运作的基础上,推进工程进度,狠抓工程质量,及时与设计单位、施工单位、监理方沟通协调工程建设中可能出现的各类问题,疏通各个环节,确保义乌机场国际航站楼能如期圆满完工并尽早投入使用。此外,义乌民航还将继续加大航空公司引进和航线培育的力度,进一步完善航线网络,争取新开往返我国西北和东北重要城市的航线;进一步加强与部队和上级民航的沟通协调,推进飞行区等级提升工程等。

在肯定成绩的同时,我们也清楚地看到,义乌民航在发展过程中仍存在不少的困难和问题,同建设一流的浙中航空港的目标相比仍存在不小的差距。面对新的挑战和机遇,义乌民航将进一步明确目标、落实责任,创新管理模式,完善基础设施建设,加大人才引进力度,助力改革试点和“两区六城”建设,实实在在地做好本职工作,为实现“十二五”目标继续奋勇拼搏。

 

 

 

                    义乌市民用航空管理局

                    二一二年二月二十一日


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站