首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌机场开展2012年大面积停电应急处置演练
mhj.yw.gov.cn  2012年06月15日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

6月15日下午, 2012年义乌机场大面积停电应急处置演练在义乌机场如期举行。此次演练模拟义乌机场遭遇两路供电专线均断电时,机场各部门、各驻场单位在局领导的统一指挥下,启用备用电源,最大限度地降低停电给机场造成的不利影响,保障机场正常运行的情景。

民航浙江安全监督管理局副调研员宋晓华及市供电局、市经信委、市安监局等领导应邀观摩了此次演练。

本次大面积停电应急演练是按照市政府的统一要求,为下一阶段全市的停电演练做准备。同时检验义乌机场停电应急预案的合理性和可操作性,检验各部门的应急反应能力,积累遭遇大面积停电时的处置经验,提升广大干部职工未雨绸缪的忧患意识,确保义乌机场在真正遭遇此类突发情况时,能最大限度地降低不利影响,为广大旅客的顺利出行提供有力保障。

演练结束后,义乌机场召开了演练总结会,查找和发现演练中出现的问题并进行梳理汇总,听取各观摩领导提出的意见和建议,并提出相应整改措施。

 

 

 

 

                    义乌市民用航空管理局

                    二一二年六月十五日


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站