首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
省公安厅华远平副厅长到义乌机场检查指导工作
mhj.yw.gov.cn  2012年08月24日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

8月23日上午,省公安厅副厅长华远平一行在市公安局领导的陪同下,来到义乌机场检查指导安全保卫工作。

市民航局局长黄霖首先对义乌机场当前的安全保卫工作情况进行了汇报,并着重介绍了迎接“十八大”加强航空安全保卫所采取的相应措施和对策。华厅长肯定了义乌机场近年来取得的成绩,详细了解了未来义乌机场的发展情况,并对航空口岸正式开放、航线开发、基础设施建设等方面提出了诸多建设性意见。

随后,华厅长一行实地考察了候机楼、停机坪等,强调安全保卫工作是民航事业的重中之重,要以“细之又细、严之又严”的态度,持续夯实安全基础,全面强化航空安全保卫,为十八大的胜利召开营造良好的航空运输氛围。

根据华厅长的检查情况和指示要求,黄霖局长要求各部门要进一步加强安全保卫力度,明确职责,不断提高员工的安全保卫意识,提升义乌机场的航空安全保卫水平。

 

 

 

                   义乌市民用航空管理局

                   二一二年八月二十四日


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站