首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌机场查获藏匿于皮带头里的打火机
mhj.yw.gov.cn  2012年08月24日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

8月24日,义乌机场安检科旅检二分队安检员朱倩倩,在执行KY8028义乌至重庆、昆明航班人身检查勤务时,查获藏匿于皮带头里的打火机一只。

当日中午11时57分左右,座位号4F、身份证号330721195211036310、姓程的男性旅客,在通过安全门时,安全门响起报警声,安全门指示灯提示腰部可疑。人身检查员朱倩倩提高了警惕,将该旅客的腰部列为重点检查部位,当检查该旅客皮带头时,发现藏匿于皮带头里的一次性打火机一只。随后,该旅客及打火机移交机场公安做进一步调查处理。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站