首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
国航义乌至北京航班复航
mhj.yw.gov.cn  2012年11月08日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
 

义乌民航在市委、市政府的正确领导和上级民航的关心支持下,紧紧抓住新的发展机遇,努力争取各方政策支持,不断拓展航空运输市场,做大做强义乌民航事业,助推义乌国际贸易综合改革试点。近期,义乌民航从2012年11月20日起恢复国航义乌—北京航班,为加强义乌与首都的经贸往来和文化交流提供有力保障。

义乌—北京航班,国航将采用B737-800型客机执飞,每天一班,运营时间为“黄金时间”,北京起飞时间为上午9点20分,到达义乌时间为11点30分,义乌起飞时间为中午12点30分,到达北京时间为14点50分。

目前,义乌机场开通了至北京、广州、深圳、厦门、汕头、长沙、昆明、重庆、郑州、成都、乌鲁木齐、海口、香港等各大中城市的航班,线网络日益完善,周航班量达到90余班。下一步,义乌民航将围绕义乌国际性商贸城市建设,抢抓民航大发展良好机遇,新建国际航站楼,提升飞行区技术等级,实现口岸正式开放,积极开拓航空运输市场,大力推进义乌民航运输事业全面发展,把义乌机场建设成为浙中地区设施一流、保障有力、服务优良、空中网络畅通的大中型航空港。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站