首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌机场PBN飞行程序军民航协调会召开
mhj.yw.gov.cn  2014年06月20日  来源:义乌市民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  2014618,义乌机场PBN飞行程序军民航协调会在义乌大酒店召开。部队、民航华东管理局、民航华东空管局、民航浙江监管局、民航浙江空管分局、义乌市民航局、北京全顺辅公司飞行程序部等单位领导、专家参加了此次会议。 

  会议由部队领导主持,义乌市民航局黄霖局长致辞。民航华东管理局领导发表了讲话。北京全顺铺公司介绍了义乌机场PBN飞行程序设计方案。经详细讨论,一致通过了此飞行程序设计方案,并形成会议纪要。 

  PBNRNAV)是指基于性能的导航飞行程序,与传统的飞行程序相比,PBNRNAV)在安全性、效率性上有着巨大的进步。PBNRNAV)的应用对义乌机场未来的发展有着重要的战略意义。本次会议的圆满落幕对PBNRNAV)飞行程序在义乌机场顺利实施起到重要的推进作用。 


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站