首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌机场开展“服务之星”评选活动
mhj.yw.gov.cn  2014年07月31日  来源:义乌市民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  为了展示民航的窗口形象,充分发挥优秀服务人员的示范效应,给队伍增加凝聚力和团队协作能力, 2014728日,义乌机场开展了“服务之星”评选活动。 

  为确保评选活动公开、公平、公正,候管科研究制定了“服务之星”评选方案,明确了评选对象、评选标准、评选方法及奖励办法。汇报中,各候选人紧扣“我和我的职业精神”的主题,结合工作实际,充分展现了本岗位的酸甜苦辣及义乌机场窗口行业服务水平。评委团根据他们的“思想内容”、“语言表达”、“仪表形象”等方面进行量化式综合评分,最终评选出了一名“服务之星”,并代表义乌机场参加义乌市“十佳文明服务之星”评选。 

  通过此次评选活动,营造了良好的服务氛围,增强了全员服务意识,从而进一步提升了义乌机场的服务质量。 


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站