首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
国内航线燃油附加费再次下调
mhj.yw.gov.cn  2014年11月07日  来源:义乌商报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  昨日,从市民航局获悉,与义乌机场合作的南航、昆航、天津航、国航等航空公司,从5日起下调燃油附加费。

  自2014年11月5日(出票日期)起,国内航线燃油附加费征收标准进行下调:800公里(含)以下航段每位旅客燃油附加费由50元调整为40元,800公里以上航段每位旅客燃油附加费由110元调整为70元。其中婴儿免收燃油附加费,革命伤残军人、因公致残的人民警察、儿童(含无成人陪伴儿童),800公里(含)以下航段每位旅客收取20元,800公里以上航段每位旅客收取30元。需提醒的是,燃油附加费的征收以原始出票日期为准,换开客票时,燃油附加费不退不补。

  商报记者 盛英杰


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站