首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
5月进口航空煤油到岸税后价每吨4200元
mhj.yw.gov.cn  2015年06月29日  来源:新华网
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  新华社石油价格系统25日发布的中国进口航空煤油到岸价格指数显示,5月份中国进口航空煤油到岸税后价格为每吨4200元,较4月份每吨上涨130元,环比涨幅为3.19%。

  数据显示,5月份中国进口保税航空煤油到岸价格为每吨3571元,较4月份每吨上涨138元,环比涨幅为4.02%。

  新华社经济分析师认为,布伦特原油价格及亚洲市场航空煤油价格在计价期内上涨,但由于亚洲地区供给旺盛需求低迷,亚洲市场航空煤油涨价幅度偏小,加之油轮运价指数有所下降,综合因素导致中国进口航空煤油价格在计价期内小幅上涨。

  中国进口航空煤油到岸价格指数是新华社石油价格系统自主研发的石油系列数据产品之一,是利用新华社遍布国内的信息采集网络进行数据采集,结合对相关专家的调查得出的结果。该指数每月中下旬通过新华社石油价格系统对外发布。(朱诸、任秉煦)


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站