首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
我市三条民航专线明起运营
首次使用纯电动公交车服务市民,零排放、零污染
mhj.yw.gov.cn  2015年06月29日  来源:义乌商报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  6月30日起,由恒风集团公交分公司投资的三条民航专线,首次使用纯电动公交车服务市民,从市区各个地方通达民航机场。

  据介绍,此次开通的民航专线采用纯电动公交车,车辆依靠蓄电池的电量行驶,零排放、零污染。专线的开通和纯电动公交车的使用,是恒风集团倡导绿色低碳环保、改进公交营运服务的重大举措,旨在紧密配合义乌精品城市建设,进一步推进“精品公交”。

  民航专线一:市场往返民航机场与海洋酒店。中途停靠宾王市场(银都酒店)、孝子祠小区(商贸区)、颐和大酒店、华丰宾馆站点,民航机场首班发车时间6:00,末班发车时间凌晨1:30,海洋酒店首班发车时间6:50,末班发车时间凌晨2:20。

  民航专线二:往返民航机场与市政府。中途停靠华丰宾馆、青少年宫(锦都酒店)站点,首班发车时间6:00,末班发车时间凌晨1:30。

  民航专线三:往返民航机场与火车站。民航机场首班发车时间6:30,末班发车时间22:00,火车站首班发车时间6:00,末班发车时间21:30。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站