首页 组织机构 信息公开 政务公开 部门文件 民航专题 航旅指南 航班计划 学习园地 互动交流
○当前位置:首页 > 民航专题
义乌机场及时全力排除7.17特大暴雨影响航班已恢复正常
mhj.yw.gov.cn  2015年07月18日  来源:民航局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  2015年7月17日晚,义乌机场周边区域遭受百年一遇特大暴雨,19点06分至21点近两小时内,雨水倾注而下,降雨量高达110毫米。短时间内特大暴雨造成机场跑道积水,候机楼一楼进水,受此影响,造成当晚8个航班不能正常起降,其中进港航班5个,出港航班3个;另受航空公司飞机调配影响,今天有两个航班取消,进出港各1个。 

  暴雨过后,民航局立即组织了90余名员工进行抗洪自救,排水、清污。在各方共同努力下,截止18日上午8点,机场已及时排除特大暴雨带来的不利影响,恢复正常通航。由义乌飞往广州的南航CZ331Z航班已于8点30分正常起飞;昨晚由昆明回港备降宁波机场的CZ6562次航班已于8点43分安全降落义乌机场;其余航班均已陆续恢复正常飞行。 


CopyRight(C) 版权所有 义乌市民用航空管理局
义乌市民用航空管理局承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000272号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站